jpg

Martes de recetas: huevos duros

¡Muy buenas cocinitas!
Hoy os vamos a enseñar cómo hacer huevos rellenos, porque sabemos que es muy fácil y no todo el mundo tiene por costumbre hacerlos. ¡Vamos allá!

Ingredientes

Preparación
Empezaremos cociendo los huevos (durante 15-20min). Haced click aquí para recordar el truco de cómo pelar más fácilmente los huevos. Cuando ya los tengamos pelados lo que tenemos que hacer es quitarles la yema y ponerlas en un plato diferente y las mezclamos con el atún (cada uno que se ponga el atún que quiera). 
Y casi lo tenemos todo listo, ahora cada uno tiene que decidir si pondrá la salsa en la mezcla o la pondrá encima del huevo. Un pequeño truquillo: si alguien no tiene salsa rosa la puede hacer mezclando mayonesa y ketchup.
Una vez lo tengamos todo hecho solo falta ¡comerlos! Que aproveche ;)
Ah nos olvidábamos, si queréis darle un toque diferente, también podéis poner encima de los huevos un poco de pimentón dulce.

Huevos rellenos
Imagen de Flickr




This entry was posted on martes, 16 de diciembre de 2014 and is filed under ,,,,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply